医院动态

洁净家乡美 创城我先行

    9月27日,牡丹江南山医院五个党支部共60余名党员参加了“洁净家乡美 创城我先行”的主题党日活动,党员们自带镰刀、耙子、铁锹等工具,对铁南一路南山医院段附近300米长的道路边沟杂草和垃圾进行了清理,通过两个多小时的集体劳动,一人多高的杂草和成堆的居民生活垃圾得到了彻底清理。

    牡丹江南山医院自开展创城活动以来,院党委将创建星级支部、学党史办实事与创城活动相结合,积极开展“发挥先锋作用,树立模范形象、践行文明条例,培养文明习惯”等系列活动。在服务窗口设立了党员先锋岗和党员先锋揭示板,组织党员志愿者开展义务劳动,在共同营造创建氛围中凸显基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,带动全院干部职工自觉践行社会主义核心价值观,形成了良好的舆论和实践氛围。为实现创建目标,完成工作任务,推动事业发展,统一了思想、凝聚了力量、奠定了基础。

                                                                        撰 文:孙瑞含
                                                                        编 辑:王宝英
                                                                        编 发:王  
                                                                        审 核:刘