医院动态

奋斗百年路 启航新征程

   为献礼中国共产党百年华诞,讴歌百年大党百年辉煌,展示在党的坚强领导下,精神卫生事业取得的历史性成就, 7月1日下午,中共黑龙江省牡丹江南山医院委员会举行庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会。会议由院党委书记、院长胡广玉及院党委班子成员和全院党员干部共同参加,院党委副书记、纪委书记毕竟主持会议。

   下午14时,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委委员、副院长郭斌同志宣读了中共黑龙江省牡丹江南山医院委员会《关于表彰“两优一先”的决定》。院党委班子成员
“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”颁发了纪念章。院党委委员、副院长苏本忠同志院党委委员,副院长孙香云同志分别宣读了《关于全院党员过政治生日的决定》首批过政治生日的党员名单全体党员在院党委委员、工会主席李江鸿同志的带领下,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

   党委书记、院长胡广玉同志在会上发表了重要讲话。广玉院长代表院党委向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。向67名过集体政治生日的同志表示衷心祝愿,向全院党员干部致以节日的亲切问候和美好祝福。胡广玉院长强调站在两个100年历史交汇期、“十四五”计划开局、国际局势面临百年未有之大变局之际,作为党员,在座的每一位都是我们事业的中流砥柱,我们必须抢抓这一重大历史机遇,以更坚定的信念、更强烈的责任、更积极的态度、更过硬的作风,直面困难、破解难题,实现我院改革发展的新突破、新局面。要做到坚定理想信念,恪守对党忠诚不动摇;保持发展定力,坚持推进改革不动摇;优化发展环境,紧抓实现高质量发展目标不动摇。以建党百年为新起点,以科学发展为方法,以发展共享为目标,以典型先进为标杆,坚守初心不改、信仰弥坚的政治情操,焕发忠诚奉献、担当作为的政治情怀,知重负重,为建设医院美好明天,早日实现南山人的共同梦想而奋力前行。

   大会在雄壮的国际歌声中圆满落下帷幕会后,院党委书记、院长胡广玉同志为全院党员做了党史学习专题辅导。
                                                                                                                          文:郭 

                                                                                                                          编 辑:王宝英
                                                                                                                          编 发:王  
                                                                                                                          审 核:刘