医院动态

南山医院与市康安医院签订医联体合作协议

    2月26日,我院党委书记、院长胡广玉、副院长郭斌以及医务工作人员等一行6人赴市康安医院开展医联体协作签订仪式。康安医院院长贾富祥、副院长曾惜秋以及相关业务科室主任出席活动。

    仪式上,康安医院对我院派出的精神科专家洪军主任进行了介绍,宣读了两院合作协议内容,胡院长代表我院与康安医院院长贾富祥签订了医联体合作协议,贾院长为洪军主任颁发了聘书。

    最后,两院领导分别作了讲话。康安医院院长贾富祥携院领导班子成员及相关科室负责人,对我院胡院长一行的到来表示热烈欢迎,诚挚感谢我院几年来对康安医院的大力支持,对我院在医疗、护理、后勤总务等方面管理工作给予了充分肯定,并希望通过开展医联体合作,我院今后能在学科建设、双向转诊、信息共享、专科讲座、新技术新项目等方面给予该院更多的指导与帮助。

    胡院长在讲话中,首先对康安医院在防疫工作中做出的重要贡献表示敬佩,向康安医院对两院开展深度合作的重视表示感谢,同时希望两院在医院建设、技术合作方面加强交流,不断提升为人民健康服务的能力,实现双方共同发展、互惠共赢。

    此次活动的开展,进一步密切了我院与康安医院医联体协作单位之间的联系,有效推动了医院间平台建设、科室间结对互助,医师间互通有无,奠定了我院与其他专科医院在后疫情时期强化协作的基础。
                                                       
撰文:张丽颖

                                                                     编辑:王宝英
                                                                     编发:王  
                                                                     审核:郭