医院动态

奖章暖人心 春风励前行

    4月16日,东安区人大主任鲍丽娟一行3人来到牡丹江南山医院,代表东安区区委区政府向南山医院党委和参加社区防疫执勤的9名党员代表表示了慰问和感谢。
    疫情防控期间,南山医院党委积极响应市直机关工委号召,在医院防疫任务十分繁重的情况下先后抽调72名党员干部参加东安区社区防疫工作,这些同志主动担责、不畏严寒、忠于职守,凭借良好的自身素质、积极担当精神和耐心细致的服务沟通,赢得了社区居民的一致认可,出色的完成了组织交给的值守任务,为全市防疫工作取得阶段性成果贡献了力量。
    东安区人大主任鲍丽娟表示:疫情防控工作中,东安区“零”确诊病例,“零”疑似病例,出色完成了疫情防控的阶段性任务,这些成绩的取得来之不易,得益于广大干部职工的无私奉献,特别是南山医院党员干部的担当作为,在此对南山医院党委和参加东安区疫情防控的党员干部表示感谢!
    参加社区防疫的党员干部表示,社区防疫工作虽然辛苦,但却体现了党和政府与人民群众的鱼水深情,展现了民政干部不畏艰难、勇于担当、民政为民的宗旨精神,在感受到祖国强大的同时,进一步激发了民族自信心和自豪感,有信心、有能力在局党组和院党委的坚强领导下,紧紧团结在院党委周围,努力工作、无私奉献,为取得抗议胜利和为精神卫生事业发展贡献自身才智和力量。


                                                           撰文:刘研
                                                           编辑:崔青
                                                           编发:王欣
                                                           审核:毕竟