医院动态

中心开展全国养老机构星级初评指导工作

        202018日,大庆市公信养老服务评估中心一行3人在评审专家罗秀荃老师的带领下,莅临南山老年颐养中心全国养老机构星级创建的初评工作进行指导,老年颐养中心“争创星级”工作小组全程陪同。
    评估中心的专家对老年颐养中心的内外环境、设施设备、运营能力及服务管理情况进行了现场察看查阅了中心服务项目及标准化建设工作开展相关资料,提出了相应的意见和建议:一是进一步完善服务标准体系,将新增标准及时纳入体系中;二是加强风险评估,注重风险防范,提升安全管理水平;三是完善公共区的安全设施设备,为群众提供舒适安全养老环境;四是强化标准化建设的贯彻落实和持续改进服务质量。
    此次养老服务评估初评工作指导,为进一步加强完善南山颐养中心养老机构星评工作提供了重要参照,同时为加快颐养中心养老服务体系标准化建设、提高养老服务质量奠定了坚实基础,为下步参加全国养老机构星级创建工作具有重要的意义。