医院动态

牡丹江南山医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议

 
    按照市民政局
“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月17日上午,
牡丹江南山医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议。会上,牡丹江南山医院党委书记、院长胡广玉发表讲话,他指出,全院党员干部要以高度的政治责任感紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,以个人自学为主,集体学习为辅,深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念

    胡广玉强调,要按照“五整治”工作实施方案要求,集中整治好党员干部不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律问题要对照“五不”问题深刻检视剖析,认真查找“五不”的具体表现,切实整改到位,并建立起整改落实长效机制。要发现选树一批正面典型,通报反面典型,激励广大党员干部担当作为。
    胡广玉强调,要按照中央提出的主题教育“六个对照”和“五个查找”的要求,结合医院工作实际,认真查找问题根源,深入检视反思,切实抓好整改落实,即知即改、立行立改,扎扎实实推进主题教育深入开展。坚持用党的科学理论武装头脑,全面加强政治建设不放松,切实做好问题检视和整改落实工作。
    最后,胡广玉院长对下一步全院党员干部开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出要求。一是要持续深入学习,做到原原本本“学”、全面深入“悟”、联系实际“做”,努力实现广大党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;二是要扎实做好整改,坚持问题导向,聚焦患者和家属所需,奔着问题去,找准位置、找准角度,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,及时发现问题、剖析问题、解决问题,扎实做好整改工作,为患者和家属提供更加高效便捷的服务。