医院动态

牡丹江南山医院举行庆祝 “中国医师节”颁奖典礼

      为隆重庆祝第二届“中国医师节”,树立优秀医师典型,弘扬医师队伍正气,充分激发全院医务工作者全心全意为人民服务的工作热情,我院党委举行庆祝“医师节”颁奖典礼。

      会议由副院长郭斌主持党委副书记毕竟宣读了表彰决定, 通过全院医师公平、公开投票推选,经院党委讨论决定,会议对全院评选出来的5个医师团队、9名杰出医师技师3名优秀青年医师技师19名特殊贡献奖以及演讲比赛获奖者进行了表彰。

      党委书记、院长胡广玉在颁奖典礼上做了发言,并向全院医师提出三点要求一要严谨求学,恪守为医之责;二要心存敬畏,常修为医之德;三要懂得感恩,增长救人之术。最后胡院长在讲话指出习近平总书记强调:“没有全民健康,就没有全面小康”公立医院改革步伐的推动下,我院已进入发展建设的崭新阶段,站在新起点上,希望全院医疗工作者在院党委的正确领导下,以更加坚定的理想信念,更加强烈的发展意识,更加务实的行动举措,不忘初心,奋力前行,为创造医院更加美好的明天而努力奋斗!

      典礼还举行了重温医师誓词和医师签名活动。