医院动态

弘扬崇高精神 聚力健康中国

                               ----牡丹江南山医院首次开展庆祝“中国医师节”系列活动
       
        今年的8月19日是第二个“中国医师节“,为弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”精神,展现新时代医务工作者奋发向上的精神风貌和良好职业形象,
丰富全院医师精神文化生活。南山医院党委首次组织开展庆祝“医师节”系列活动。

 
    活动开展过程中,院医政科制定了《牡丹江南山医院庆祝“中国医师节”系列活动实施方案》,利用两周时间,先后组织开展了优秀病案评比、篮球比赛、演讲比赛、趣味游戏以及评选表彰活动。院党委高度重视活动开展,以党委书记、院长胡广玉为首的院领导班子应邀参加了各项活动,与全院医师一起庆祝医师节,充分体现了院党委对临床工作的重视,对全院医师的关心与厚爱,营造了尊医重医的良好氛围。
 
    活动开展过程中,全院各病区克服了患者多、业务忙等多方面压力,积极响应院党委号召,踊跃参与,全力配合,特别是在老一代医务工作者的影响和带动下,我院青年医师在各项活动中表现突出,展示了真才实学,迸发出蓬勃向上的青春活力,有力推动了医院文化建设和服务水平提升,活动收到了理想效果。