医院动态

牡丹江南山医院召开 纪念建党98周年暨党建先优模表彰大会

    时间砥砺信仰,岁月见证初心。为纪念党的98周年华诞,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励基层党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,继续加强党性修养、发挥先锋模范作用,6月28日下午,牡丹江南山医院隆重召开了纪念建党98周年暨党建先优模表彰大会 ,牡丹江市民政局副局长邢艳安、牡丹江南山医院党委班子成员、中层领导干部、全体党员和积极分子参加了会议。
    本次大会由牡丹江南山医院党委副书记、纪委书记毕竟主持,会上由牡丹江南山医院副院长郭斌宣读《关于表彰先进党支部、模范党务工作者和优秀共产党员的决定》,表彰了1个先进党支部、5名模范党务工作者和22名优秀共产党员。牡丹江南山医院党委书记、院长胡广玉发表讲话,他提出了以下几点要求:一要知大势,坚定发展信心,为推进医院高质量发展凝心聚力;二要善学习,提升认识水平,为推进医院高质量发展储备力量;三要转作风,敢于主动作为,为推进医院高质量发展履职尽责;四要强基础,发挥堡垒作用,为推进医院高质量发展提供坚强的组织保证。
 
     大会最后,牡丹江市民政局副局长邢艳安发表讲话,他对南山医院几年来的发展给予了较高评价和充分肯定。强调,要打造一个核心,抓好两个建设,落实三项保障。一个核心就是以服务质量为核心,不断提高医疗护理服务水平;两个建设就是以人才培育为手段,不断提高专业技术人才队伍和干部职工队伍建设水平;三个保障就是以强化建设为重点,落实经济、制度和安全三个方面的保障。
为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。新的形势、新的任务赋予我们新的使命,牡丹江南山医院的发展之路依然任重道远。我们要始终不忘初心、牢记使命,以新的作风、新的姿态、新的干劲,共同开创牡丹江南山医院高质量发展的新局面。