护理风采

牡丹江南山医院2019年“5.12”国际护士节表彰大会顺利召开

牡丹江南山医院2019年“5.12”国际护士节表彰大会顺利召开
 
    5月10日下午14:00,牡丹江南山医院“5.12国际护士节表彰大会”在南山会议中心隆重召开,院党委班子成员出席了本次活动并与来自各病区的200余名护士拍摄了全家福。
会上,为表彰先进,树立榜样,激发护理工作者奋发向上,更好的为精神科患者服务。院党委对全院评选出的“优秀护士长”、“优秀护士”、“护理文化工作先进个人”、“优秀教学老师”以及“优质护理先进科室”予以表彰并颁发了荣誉证书,优秀护士刘凯悦代表获奖者发言。
会上副院长苏本忠传达了《关于调整我院精神科护理岗位薪酬待遇的暂行办法》的文件,主管院长郭斌对2019年上半年护理工作进行了总结,并对下半年的工作进行部署,院党委书记、院长胡广玉作重要讲话,充分肯定了南山医院所有护理人员为医院发展所做出的突出贡献,并对医院未来护理事业的发展进行了展望,希望护理人员能够在今后的工作中继续发扬南丁格尔精神,敬业爱岗,扎实工作,以高质量的护理技术服务患者,为医院又好又快发展做出更大的贡献。