新闻中心

用爱心汇聚力量,用行动关爱老人

用爱心汇聚力量,用行动关爱老人
               ——南山医院第三届护患文化节暨养老中心专场
 
4月30日下午14点,南山医院第三届护患文化节暨南山老年颐养中心慰问演出在养老中心多功能厅举行。 

    八区志愿者以舞蹈表演《护花使者》拉开了慰问演出的序幕,现场的老人们纷纷拍手称好。随后,十一区舞蹈队献上节奏活泼的广场舞《屯里乐翻天》带动了全场欢快的气氛。六区休养员沙建平演唱了歌曲《常回家看看》,向老人们传达了志愿者对他们的关心和敬意,提醒大家珍惜亲情以及和家人相处的时光。演出历时近两个小时,老人们投入的观看,现场气氛持续高涨,掌声、欢呼声、叫好声不断,老人们个个笑容满面,还有老人跟着演员们一起哼唱、一起舞蹈,处处洋溢着一片欢乐祥和的气氛。

本次慰问演出充分体现了南山医院对养老中心老人们的关怀和爱护,彰显了尊老、敬老、孝老的优秀品质,也展现了南山医院的全体工作人员的爱心和孝心,更重要的是真正的让老人们过上了“老有所养、老有所医、老有所乐”的晚年生活。