新闻中心

牡丹江南山医院与市第一人民医院举行“名医工作室”合作授牌仪式

牡丹江南山医院与市第一人民医院举行
“名医工作室”合作授牌仪式
 
为深化医药卫生体制改革,落实卫生系统“看病不求人”工作部署,努力提高医院诊治水平,促进服务能力全面提升,我院依托名医优势,加强医联体紧密度建设,与市第一人民医院建立深度合作。

 
5月14日,我院党委书记、院长胡广玉、副院长郭斌及医务科工作人员应邀到市第一人民医院参加“名医工作室”授牌仪式。仪式上,市第一人民医院院长多军我院党委书记、院长胡广玉分别代表双方作了发言。多军院长向与会医院代表介绍了名医基层工作室的主要任务希望通过此项工作的开展,进一步加深同各基层医疗机构合作关系,着力发展薄弱科室和薄弱环节,使医疗服务逐步实现一体化、同质化,实现医改最终目标。胡院长向与会代表介绍了我院基本情况,对与第一人民医院建立合作,指导帮助我院业务发展表示感谢,希望在双方的共同努力下,取得深度融合,实现优势互补,资源共享,互惠双赢,满足人民群众看病就医幸福感、获得感、安全感。
 


此次合作,市第一人民医院专家团队将以定期巡诊形式,来我院开展综合业务指导诊疗活动,切实解决我院业务范围外患者的疑难病症及重症诊疗问题。